Заказать работу

Способы оплаты

Мы Вконтакте

Как обмануть Антиплагиат

 «как уменьшить плагиат», «обмануть, антиплагиат», «обойти антиплагиат», «как пройти проверку на плагиат» и другие подобные являются самыми актуальными и популярными среди студентов, аспирантов, даже и докторантов в интернете.

 
      В последнее время для сдачи курсовых и дипломных работ в ВУЗах стали требовать доказательства того, что работа является результатом личного труда студента, а не заимствованной из сети или других источников.
       У каждого вуза есть свои критерии какой должен быть уровень оригинальности текста. Чаще всего это 70% -80% -90%.
      Достичь такого уровня оригинальности студенту, который даже сам пишет работу - трудно. Ведь фразы вроде "налог на добавленную стоимость" или "оборотные средства предприятия" - шаблонные, являются не оригинальными, а по-другому их не сформулируешь. Особенно трудно приходится студентам, аспирантам, докторантам в области юридических наук. Любое цитирование законов, постановлений, судебных решений - это с точки зрения программы проверки - плагиат. Список литературы - плагиат. Титульный лист - плагиат. Поэтому достичь оригинальности текстов выше 60% без специальной оптимизации очень-очень трудно.
     Некоторые преподаватели (научные руководители) или в результате непонимания этого, или из корыстных побуждений не считают необходимым прочитать работу и сразу устраивают проверку на плагиат (или поручают это сделать методистам). И пока студент не предоставит текст с высоким процентом оригинальности  - его работу даже не будут читать. Иногда плагиат может стать «ужасным сном» даже для отличника, который написал сам работу, но проверка показывает обратное. Строгим может быть и наказание за плагиат - отчисление из вуза, аспирантуры, докторантуры, снятие с рассмотрения дипломной, диссертации.
      Поэтому очень часто возникает вопросы:
      «как уменьшить плагиат», «обмануть, антиплагиат», «обойти антиплагиат», «как пройти проверку на плагиат» и другие подобные являются самыми актуальными и популярными среди студентов, аспирантов, даже и докторантов в интернете.
Таким образом, плагиат, или иначе недостаточная, низкая оригинальность текста является большой проблемой для современного студента или ученого.
 
      Существует два способа повысить уникальность работы:
 
      1. Авторский (или вручную). При таком способе специалист переписывает текст своими словами, заменяя слова на синонимы, не меняя структуры и сути текста. Плюсы этого способа: ни какая программа антиплигиат не выявит нарушений, можно спать спокойно, так как это самый честный способ и придраться программе и  преподавателю будет не к чему. Однако, наряду с этим большим плюсом,  существует и минус – данный способ относительно дорог, так как, уже говорилось,   достичь этого крайне сложно.
 
       2. Механизированный. Он основан на шифровании текста. Визуально тест будет выглядеть обычно, без всяких непонятных символов, но для программы антиплагиат программа ставит как бы преграды (шифрует текст), благодаря чему антиплагиат считает текст новым (уникальным). Этот способ используют большинство сервисов и компаний, предлагающих студентам легко и быстро повысить уникальность текста до нужного процента. Плюсы этого способа – действительно высокая уникальность за действительно короткий промежуток времени и небольшую стоимость. Минусы – программы по проверке на плагиат всегда совершенствуются и алгоритм шифрования текста может стать им известен.
 
     Какой способ выбирать – решать Вам. Наша компания может помочь повысить уникальность любым, из указанных способов.
Купить
Яндекс.Метрика